27.10.19

05.12.19 von 8 - 11 Uhr

der Stufe II

Mitarbeit im Verein

Die Mitarbeit im Verein ist ehrenamtliche Arbeit der Mitglieder.

Darunter fällt vor allem gelegentliche Mitarbeit bei Festen, Teilnahme an Sitzungen in der Schule, der Südstadt-AG und der Stadt und die Arbeit des Vorstands.

Ansprechpersonen für die Übernahme solcher Aufgaben sind alle Vorstandsmitglieder.

Wer regelmäßig in der pädagogischen Mittagsbetreuung mitarbeitet, tut dies in der Regel als Beschäftigter des Vereins oder im Auftrag für den Verein.

Ansprechpersonen für das Angebot einer Auftragsarbeit oder eine Bewerbung sind die Schulleitung bzw. die Leitung der pädagogischen Mittagsbetreuung.

Der Förderverein präsentiert sich u.a. auf Schulfesten, Festen, bei Treffen der Südstadt-AG und bei Elterninformationsveranstaltungen. Es gilt, das vorhandene Informationsmaterial auszustellen, T-Shirts zu verkaufen, Informationsflyer und Spendenformulare weiterzugeben und sowohl Geld wie auch ausgefüllte Anmeldungen an den Kassierer des Vereins weiterzugeben.