14.02.19

von 14.00-16.00 Uhr

Projektausstellung
Elterncafè der Drachen und Delfine;

Eröffnungsfeier in der Turnhalle um 14.00 Uhr!

12.04.19

Beginn der Osterferien nach der 3. Stunde (10.40h)

27.04.19

1. Schultag nach den Osterferien

01.05.19

Maifeiertag: schulfrei!

Förderverein der Friedrich-Wöhler-Schule

Wir unterstützen und fördern die Friedrich-Wöhler-Schule in Ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag.

1. Vorsitzende: Daniela Schinke

Stellvertreter :  Hans-Friedrich Breithaupt

Schriftführer:    Natascha oldemeier

Kassenwart    :  Janine Wieber

1. Beisitzerin  :  Vera Knippschild

Der Förderverein wird sich auch in diesem  Jahr wieder stark machen für unsere Kinder an der Friedrich-Wöhler-Schule.  Wir hoffen, dass wir auch weiterhin das umsetzen können, was wir in den vergangenen Jahren erreichen konnten. Dazu brauchen wir auch wieder Ihre Mithilfe, Ihre Ideen, Vorschläge und Ihr Engagement.

Der Verein:

Der Förderverein hat einige Ideen und "Große Ziele".

In einer Zeit, in der finanzielle Mittel knapp sind, ist unser Engagement für unsere Kinder gefragt. Pisa, leere Kassen, ... - ... gerade in der Grundschule brauchen Kinder ein vielfältiges Angebot, um sich zu entdecken und damit zu wachsen.

Wir möchten die zukünftigen Möglichkeiten für unsere Kinder mitgestalten, neugierig machen auf mehr Wissen, Lust bereiten, auf Entdeckungen gehen, die Experimentierfreude wecken und das "Miteinander" fördern.

Einige Ideen sind die weitere Anschaffung von Spielgeräten, die weitere Schulhofgestaltung, zusätzliche Lernmittel, kulturelle Veranstaltungen und zusätzliche Ausstattung wie z. B. Schwimmhilfen und Instrumente für mehr Spiel und Spaß. Außerdem organisiert der Förderverein die Pädagogische Mittagsbetreuung in Kooperation mit der Schule und dem Hort des Kinderhauses Landaustraße.

Auch Sie können uns helfen und fördern, durch Ihre Mitgliedschaft und Spenden, schon für 1 €  im Monat.

Es können alle, die uns tatkräftig unterstützen wollen, bei uns Mitglied werden. Wenn auch Sie Lust haben, aktiv oder auch durch Ihre finanzielle Unterstützung an der Umsetzung unserer Vereinsziele mitzuarbeiten, wenden Sie sich bitte an die aufgeführte Kontaktadresse.

Wir hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!